Модные мужские шорты лета 2013

Мужчины не так щепетильны в одежде. Для них важно удобство и простота. Вот поэтому у многих мужчин не такого понятия как гардероб. Им вполне достаточно несколько комплектов сменных вещей. Конечно, это вовсе не значит, что они не следят за модой.

Важным элементом летней мужской одежды признаны шорты и капри. Очень важно, что их выбирали по фигуре, по размеру и нужной расцветки.

Всех мужчин тоже не поставишь под единый стандарт. Они ведь разные: худые, полные, высокие и невысокие, стройные и не очень. Однако каждому мужчину можно удачно подобрать подходящие именно ему шорты и капри.

Выделяют несколько основных трендов мужских шортов:

— бермуды;

— боксёры;

— шорты – брюки;

— бетти – райдерз;

— велосипедки;

— джим – шортс;

— кюлоты;

— ледерхозен;

— мини – шорты;

— обрезанные шорты;

— футбольные трусы;

— шорты – карго;

— шорты для бега;

— юбка – шорты.

— светлые;

— джинс – деним;

— разноцветные.

Материл, представлен как синтетические ткани, так и 100%-й хлопок. Хит этого лета – светлые шорты, в частности белые и бежевые. Вторые по популярности – шорты ярких цветов и расцветок.

Модные приняты, не обошли и мужские шорты. Хит – это полосочка, орнаменты, абстрактные и растительные узоры.

Дизайнеры во всю старались угодить мужчинам. Поэтому кроме денима, синтетики, можно найти шорты их трикотажа, льна, кожи и даже атласа.

Выбор шортов велик. Каждый может подобрать себе нужные: стиль, фасон, ткань пр. Одним нравятся однотонные, строго и простого классического фасона, другим – оригинальные, смелого покроя с яркими элементами, большими карманами. Оригинальные шорты – выбор молодежный и творчески мыслящих мужчин.

Яркой тенденцией лета 2013 – многослойные мужские шорты (многоуровневые), отличающиеся кроем, текстурой материалом и цветом.

Джинсовые спринтом национальных флагов, шотландского мотива – любимые шорты большинства мужчин, любящие неприхотливы модели.

Узкие или широкие? Как неудивительно, но в этом году актуальные и те и другие. Зауженные больше подходят худым мужчинам независимо от роста, а широкие – полным мужчинам.

Желательно, чтобы у мужчин, следящие за своим имиджем, было минимум 3-4 пары шорт на все случаи жизни. Как правило, нужны шорты для повседневной носки, спортивных целей, туризма. Качество шортов имеет значение. Этот предмет одежды часто стирают, и важно, что ткань не садилась, не линяла, а швы были прочные.

Делаете ремонт, и пришло время монтировать коммуникационные трубы водоснабжения? А вы знали, что вам понадобятся специальные противопожарные муфты? Также, как нужна лента термоуплотнительная, которая монтируется в противопожарных дверях. Купить такую ленту можно на сайте ogneza.com.