Модная обувь осень 2014

Наступает осенняя пора, а, значит, из любимых босоножек и шлепок мы должны переобуться во что-то более теплое и практичное для этого сезона.

modnaia_obuv_zima_2013

Давайте разберемся, что будет актуально в этом сезоне:

1. Цвет и материал.

Помимо классических цветов этой осенью будут актуальны все оттенки зеленого, синего и бордового. Актуальными остаются такие материалы как мех, кожа, атлас, бархат. Лакированная обувь смотрится смело и изыскано, при этом нужно выбирать модели без дополнительных деталей, исключение могут составить лишь вечерние туфли. В моде в этом сезоне и обувь из ткани, таких как атлас или бархат. Сегодня сезонную обувь женскую на распродаже моно приобрести по доступной цене. При этом со скидкой у компании BAON можно приобрести самые модные и актуальные пары.

Актуальна обувь и из меха, только помните, что такая обувь требует особого ухода.

При этом пиком популярности будет считаться сочетание в обуви различных материалов и цветов, порой даже на контрасте друг с другом.

2. Форма.

В этом сезоне в тренде обувь с острым носом, причем на носе дизайнеры, делают большой акцент выделяя его другим цветом или, изготавливая, из другого материала.

Узкий нос сделает вашу ногу более изящной и прекрасно подойдет практически под любой наряд.

3. Каблук.

В этом сезоне в моде обувь с плоской, но при этом толстой подошвой. При этом нужно учитывать, что смотрится такая обувь достаточно громоздко и подойдет не каждой девушке. Модным в этом сезоне считается и обувь со скошенным каблуком, визуально создается ощущение, что у вас «полетели» набойки и вы еще какое-то время ходите без них из-за чего неравномерно стерли каблук. Конечно, носить такую обувь каждый день, не совсем удобно, но на некоторые случаи можно приобрести пару подобных туфелек.

Танкетка появилась в моде давно и с той или иной периодичностью она возвращается. Актуальна она и этой осенью. При этом обувь на танкетке считается достаточно удобной в эксплуатации.

4. Детали.

В тренде считается обувь со шнуровкой и ремешками.

Шнуровка при этом носит декоративный характер и смотрится достаточно женственно и сексуально на сапожках. Ремешки дизайнеры в этом сезоне используют как в открытых моделях, например, туфли и балетки, так и в более закрытых сапоги и полусапожки.