Мода 2012-2013

Мода 2012-2013

Для девушек и женщин каждый новый сезон погоды — это новый модный сезон. Сразу же становятся актуальными вопросы: что надеть, чтобы быть модной и стильной? Какие цвета, фасоны, одежда, обувь и аксессуары будут актуальными? В этой теме мы расскажем что будет модно в будущем сезоне и что носить чтобы выглядеть красивой и современной.

Новейшие тенденции моды снова сделают женщину романтичной и трогательной потому что на смену агрессивности унисекса в моде элегантные и утончённые силуэты. Такая направленность чётко просматривается во всех модных коллекциях сезона осень-зима 2012-2013 Зимние мужские куртки 2012 – 2013. Модели представлены в нежных оттенках и полутонах, строгие линии вместе с аристократичными фасонами, гораздо больше меховой отделки, подчеркивающих нежные женские запястья, красивые плечи и изящную шею. Вместе с тем, меха в новых коллекциях, определены не только в качестве отделки, но и в виде верхней одежды для женщин из высшего общества.

Стиль ретро остался в моде и сейчас присутствует на подиумах, поэтому и сейчас актуальны юбки-карандаши, укороченные брюки, и другие фасоны моды 50-х годов. Не следует забывать что вместе с такой модой, к нам пришли и высокие каблуки и пышные пачки и короткие приталенные жакеты.

Одна из основных тенденций сезона зимы — это минимализм. В нём отлично сочетаются и простой крой и дорогие ткани . Кое-что в этот сезон к нам пришло и из лета — это лёгкие струящиеся модели, представленные в этом сезоне брюками, платьями и юбками значительной длины, они идеально подчёркивают стройность и женственность фигуры. Платья представлены всё больше отделанные кружевом и прозрачными вставками, что добавляет ещё романтики и сказочности.

Еще одно модное направление нового сезона — это многослойность. С помощью такого приёма легко комбинировать фактуры тканей и совмещать одежду из плотной ткани и пошитую из очень лёгкого материала. Стиль милитари так же в моде. Очень элегантные жакеты, платья и юбки выглядят стильно и изыскано: однотонные, украшенные пуговицами, погонами в тон и множеством других декоративных элементов. Для этого стиля основными цветами остаются классические — оливковые, коричневые, тёмные оттенки зелёного, хаки, а так же, камуфляжный принт.

Самой трендовой вещью сезона станет водолазка, она подойдет как девушкам так и женщинам, будет сочетаться с любой одеждой или комплектом брючного костюма или юбки и кардигана. Это очень практичный и стильный вариант, который позволит менять свой образ с минимумом затраченных средств, лишь меняя водолазки, такие варианты применимы и к домашней одежде в Москве. Цветовая гамма нового модного сезона, представлена все же классическими цветами, особой предпочтение нужно отдать белому, розовому, серому, красному и синему, так же актуальны оттенки золотистого цвета, бежевые и коричневые.

Для прохладной погоды можно надеть тёплый свитер с длинной юбкой или вязаное платье. Ультрамодными станут укороченные куртки и длинные пальто с отворотами, драповые и объёмные пальто и полупальто, кожаные пальто прямого кроя, а так же пальто с меховой отделкой. Нельзя не упомянуть и об обуви этого сезона — в моде материал необычных цветов, контрастные сочетания, к примеру, замша зелёного и коричневого цветов.

Аксессуары не представляют слишком большую свободу выбора. Романтичная одежда предполагает выбор женственных аксессуаров, например шёлковые шарфы или платки нежных тонов из плотной ткани, довольно строгие сумки, под цвет обуви. Из головных уборов — шляпы или шапочки без дополнительных декоративных элементов.