Купальник-2013

Попробуйте, недолго думая, ответить на вопрос – без какого предмета одежды невозможно представить себе летний гардероб любой женщины? Конечно, без купальника. Казалось бы, всего несколько кусочков ткани, какая разница – будет ли он модным или нет.

1358125681_modnue-kypalniki-2013-victoria-secret-05

И всё же тем, кто старается следить за модой, тренды на модные купальники знать необходимо – где, как ни на пляже, вас будут рассматривать десятки любопытных глаз.

Итак, давайте разберёмся для начала с фасонами. Пожалуй, это единственный критерий для выбора купальника, слабо зависящий от моды. Фасон стоит выбирать в соответствии с типом фигуры. Так что в этом году, как и в прошлом и в будущем, выбирайте купальник по своим параметрам.

Переходим к расцветкам. Здесь пляжная мода меняется каждый сезон. В этом году дизайнеры отдали предпочтение до неприличия яркой цветовой гамме, особенно в однотонных моделях – на улице же лето, пора забыть обо всём скучном. Также не обделены вниманием цвета, связанные с морской тематикой – синий и белый, причем желательно с красными акцентами.

Из рисунков предпочтение отдано «диким» оттенкам – леопардовым, змеиным и тому подобным. Также в моде африканские мотивы в расцветке и калейдоскопический рисунок.

Отдельную нишу среди модных купальников этого года дизайнеры отвели ретро-купальникам. Хотите почувствовать себя красавицей из прошлого века? Вам представилась такая возможность. Во многих коллекциях, немало моделей выполнены именно на основе первых купальников: темные цвета, рисунок в горошек, плавки-шорты или полностью закрытый вариант с широкими бретелями. Конечно, такие купальники меньше скрывают женские прелести от посторонних глаз, но некоторые недостатки спрятать они помогают как нельзя лучше.

Также в моде оригинальные купальники с кольцами, бусинами, бахромой или кружевом. Ещё один совсем стильный вариант – купальный костюм, связанный из хлопчатобумажных нитей, особенно в сочетании с вязаным пляжным платьем.