Удаление татуировок

Татуировки намного распространенней, чем может показаться на первый взгляд. По статистике каждая третья женщина хотя бы раз делала себе татуаж на лице. Поэтому бывают и случаи, когда появляется желание избавиться от татуировок. Возможно ли сделать это безболезненно и максимально эффективно?Татуировки намного распространенней, чем может показаться на первый взгляд. По статистике каждая третья женщина хотя бы раз делала себе татуаж на лице. Поэтому бывают и случаи, когда появляется желание избавиться от татуировок. Возможно ли сделать это безболезненно и максимально эффективно?
Если говорить подробнее, что удаление татуировок может потребоваться и после микропигментирования. Если вы делали пегментный макияж, корректирующий перманентный макияж, косметический макияж или перманентный татуаж и вам необходимо удалить его следы, лазер поможет вам. Точно так же, как и микроимплантацию пигментов, удаление татуировок можно сделать в домашних условиях.
При этом помните, что татуаж невозможно свести самостоятельно, в то время как обычные татуировки можно попробовать вывести при помощи йода.
Для этого подойдет не слишком концентрированный йод. Если тату небольшого размера – его можно смазывать йодом трижды в день. Если же татуировка больших размеров, следует удалять рисунок по частям.
Нужно намотать кусочек ваты на спичку, обмакнуть ее в йод, провести по татуировке один раз. Известна, что йод может обжигать кожу, и она позже отмирает и начинает отшелушиваться. Не нужно спешить и отрывать кусочки кожи самостоятельно, так как это больно, а кроме этого, после повторного нанесения йода это место будет очень сильно печь. Закрывать тату повязкой нельзя, так как йод может оставить сильный ожег на коже, а кроме этого, существует риск попадания инфекции.
После душа, желательно на ночь, следует мазать татуировку увлажняющей мазью.
Если татуировка сделана специальной машинкой в тату салоне, то вывести ее будет очень просто, ведь рисунок находиться на глубине нескольких миллиметров. Такой рисунок исчезнет с кожи в течении двух-трех недель.