Нитевое омоложение лица

Вопрос омоложения рано или поздно становится перед каждой женщиной. Именно поэтому очень важно подготовиться и изучить все возможные варианты и способы, с помощью которых можно безопасно и относительно недорого вернуть коже молодость.Вопрос омоложения рано или поздно становится перед каждой женщиной. Именно поэтому очень важно подготовиться и изучить все возможные варианты и способы, с помощью которых можно безопасно и относительно недорого вернуть коже молодость.
Поскольку многие женщины хотят по максимуму избежать хирургического вмешательства, современная медицина предлагает все новые способы безопасного омоложения. Одним из самых востребованных стали омолаживающие нити, которые широко используются современными специалистами в области красоты.
Дело в том, что как бы ни был хорош нитевой лифтинг, подходит он не всем. Имеются некоторые противопоказания и критерии, по которым вам откажут в процедуре, например, наличие поврежденной кожи на лице.
Кому подходит нитевое омоложение:
— женщинам от 30 до 45 лет, которым еще рано делать подтяжку кожи лица при помощи хирургического вмешательства
— желание улучшить свой внешний вид за короткий период времени, кроме того, у некоторых женщин просто нет времени на реабилитацию после пластической операции.
Нитевая подтяжка идеально подойдет для подтяжки кожи вокруг бровей, носогубных складок. Замечательно подтягивает и укрепляет кожу на щеках, подбородке, на околочелюстных впадинах. Как ни странно, но такой метод нитевой подтяжки оказывает несравненный эффект даже на ягодицах.
Процедура нитевой подтяжки длиться всего 30-35 минут, не имеет побочных эффектов и не требует длительной реабилитации. Немаловажным преимуществом также является то, что эффект от процедуры будет виден около 2,5 – 3 лет. Кроме того, после такой процедуры не остается никаких следов или шрамов, имеется только два микроскопических прокола, которые находятся в зоне роста волос, вследствие чего, их даже не видно. Кроме всего прочего, нитевое омоложение обойдется вам гораздо дешевле, нежели хирургическое вмешательство.