ВМЕСТО КОЛЬТА—БИОПОЛЕ

www.jenshinam.com
www.jenshinam.com
А как на Западе относятся к экстрасенсам? Есть ли они там вообще?

Общество психических исследований было создано в Великобритании в 1882 году и существует до сих пор. Начав с изучения телекинеза, общество вышло на широкий круг вопросов, связанных с экстрасенсорикой. Среди его президентов были три лауреата Нобелевской премии, десять членов Королевского научного общества и даже премьер-министр Великобритании.
Около полутора тысяч английских госпиталей и больниц дали официальное согласие на использование экстрасенсов при диагностике и лечении пациентов. Всего в Великобритании зарегистрировано более двадцати тысяч «психоцелителей», их услугами ежегодно пользуются до миллиона человек.
Парапсихологическое общество США вошло в Американскую ассоциацию развития науки еще в 1969 году. С тех пор к исследованиям в области экстра-сенсорики подключилось более ста сорока разных организаций. Сейчас в США насчитывается более шестидесяти тысяч экстрасенсов-даузеров, то есть операторов биолокации. Их используют как в военных, так и в мирных целях. Например, они находят различные объекты по картам и фотографиям местности — в том числе рудные и нефтяные месторождения. Выполняют диагностику и коррекцию состояния человека. Выявляют внутренние дефекты в зданиях, корпусах плотин и других сооружениях…
Американская фирма «Дельфа ассошиэйтес» разрабатывает принципиально новую систему взаимодействия человека и компьютера с помощью телепатии. В ее программных разработках также видеоигры для выявления и развития экстрасенсорных способностей. Эту часть исследований «Дельфа ассоши-эйтес» выполняет совместно с космическим ведомством США — НАСА. В затруднительных случаях к экстрасенсам обращаются следственные органы США, Англии, Франции, Голландии, Японии и других государств. Эксперты парапсихологи помогают полиции находить исчезнувших людей или самолеты, потерпевшие аварию, расследовать преступления. Так, американская домохозяйка Дороти Элисон благодаря своим исключительным способностям раскрыла 13 убийств и отыскала 50 пропавших без вести детей.