ТИНА КАРОЛЬ

www.jenshinam.com
www.jenshinam.com

Интервью у Тины мы взяли буквально за месяц до радостного события. Певица с готовностью ответила на все наши вопросы. Кароль призналась, что брак с продюсером Евгением Огиром нисколько не мешает творчеству, а наоборот, является вполне логичным и гармоничным союзом двух любящих сердец. Ну а поклонников своего таланта Тина клятвенно заверяет: надолго пропадать из поля зрения она не собирается!

Тина, за прошедший год ваша жизнь стремительно изменилась — вы вышли замуж, собираетесь стать мамой.
Сами-то вы ожидали такого поворота событий?

Когда-то я и подумать не могла, что со мной может это произойти, ведь настоящая любовь бывает только раз в жизни, и то, быть может, не у каждого. Я же не выходила замуж лишь потому, что это модно или удобно, никогда не искала себе богатого и пожилого жениха и вообще всю жизнь была уверена: чтобы никогда не было стыдно перед собой — связывать свою жизнь нужно лишь с любимым человеком.
Сейчас я счастлива, что в моей жизни есть этот любимый и любящий человек, что скоро я познаю радость материнства.

В какой момент вы поняли? что ваши отношения с Евгением перестали быть просто рабочими?

Я очень хорошо помню этот момент. Вечером Восьмого марта прошлого года раздался звонок от Жени. Он радостно поздравлял меня с праздником и поинтересовался, как же я отмечаю этот день. А я ответила, что мне не с кем отмечать и некому меня поздравить, кроме отца и брата. Он тут же отшутился и сказал, чтобы я собиралась и выходила на улицу. Буквально через десять минут из окна своей квартиры я увидела, как к подъезду подъехал синий спортивный автомобиль и из него вышел Женя. Я «спустилась, а он мне вручил букет желтых замерзших тюльпанов. Мы поехали
в ресторан, и это был наш первый настоящий романтический ужин. Кстати, о цветах. Как только они отогрелись дома — тут же завяли! (Смеется.) И я не верю, что желтые тюльпаны — вестники разлуки.

Тина, а личные отношения не помешали рабочим?

Вовсе нет, даже наоборот! Мы замечательно проводили вечера, разучивая сценарий к «Танцам со звездами». Женя говорил за Юру, а я — за себя. К генеральному прогону Женя знал уже все реплики Горбунова и мог запросто ему суфлировать. (Смеется.) А если серьезно, то все зависит от того, как люди позволяют своим отношениям и эмоциям проявляться на работе. У нас с этим никаких проблем не было и нет.

На собственной свадьбе вы спели несколько песен. Неужели в такой важный день вам не хотелось отдохнуть от привычной роли на сцене?
На сцене я такая, как в жизни. Выступать для меня не в тягость, и в своем творчестве я чувствую себя достаточно органично. Те песни, которые я исполнила на свадьбе, были подарком для моего супруга. Но могу признаться, что в тот день они звучали немного по-другому, ведь голос — это эмоция, отражающая всю палитру чувств и переживаний. Вы можете представить, какие у меня были эмоции в самый важный для любой женщины день! Петь для меня было одно удовольствие!

Сейчас вы можете утверждать, что у вас идеальная семья?
А вы можете сказать, что такое идеальная семья? Я вот, например, не могу. Могу лишь оценивать свое отношение и отношение к себе. Может, это звучит и не очень красиво, но по крайней мере честно. И я уверена, что пары создаются Всевышним.

Спекуляции в прессе о вашем замужестве и беременности причиняли вам неудобства?
Я привыкла к тому, что бумага все стерпит, и всевозможным публикациям в «желтой» прессе давно не удивляюсь. Никогда не комментировала подобные статьи, потому как не приветствую спекуляции на теме личной жизни, и посвящать журналистов в ее подробности не считаю нужным.