Модные стрижки в 2015

Модные стрижки в 2015 году имеются абсолютно на любую длину волос. Уже давно современные стрижки носят на окрашенных волосах. Наиболее популярные цветовые решения: омбре, эффект выгоревших волос на солнце, тонирование и мелирование. При выборе оттенка желательно отдать предпочтение теплым цветам – карамель, блонд, шоколад, каштан. 

На сегодняшний день модные стрижки 2015 может сделать каждая модница, главное знать какие прически будут модными в следующем году. Самая трендовая прическа 2015 года – это, безусловно, «каре», хотя новой ее сложно назвать. Каре можно носить любой длины в зависимости от того, какая длина вам больше подойдет. Обязательный элемент этой стрижки – челка. Да, челки снова в моде. Асимметричные, прямые, длинные, короткие, рваные челки, в общем, выбор огромен, на любой вкус.

Для длинных волос стилисты предлагают стрижки с ровной, одинаковой длиной и каскадные модели для придания дополнительного объема. Контур может быть как закругленным, так и прямым. Самым смелым представительницам прекрасного пола можно попробовать «рваные» стрижки (при помощи такой технологии имеется возможность выполнить контур, либо челку или все это совместить).

Одной из модных и самых женственных укладок в этом сезоне по праву считаются локоны. Их можно создать практически любыми средствами для укладки – утюжком, плойкой, брашингом и феном. Модницам с длинными волосами стоит серьезно подойти к выбору фиксирующих средств, так как чем длиннее волос, тем он тяжелее и, соответственно, хуже держит прическу.

Однотонные, бесцветные, серые волосы давно забыты. На пике популярности омбре – граница двух цветов может быть и резкой, и плавной, цвета могут даже не сильно отличаться друг от друга. Для тех, кто заботиться о здоровье волос и немного побаивается окрашивания можно попробовать покраску отдельных прядей, создать цветовые блики и акценты.

Небольшая взлохмаченность и даже растрепанность снова актуальна. Не стоит заливать прическу большим количеством лака или использовать много геля, ведь естественность превыше всего, тем более она снова в моде.