Как можно ласково назвать парня?

Какая молодая девушка не мечтает назвать своего парня суженым, любимым, принцем, но в итоге зовёт его Петей, Максом или мой зайчик? Даа, вот такой вот поворот судьбы. Раньше может девушки так и называли своих парней, но время изменилось – такие возвышенно романтические сантименты уже не к лицу – друзья засмеют. Слово «дорогая» и то встречается только в кино, не говоря уже о других. Так что осталось или звать по имени, или – дать прозвище.Какая молодая девушка не мечтает назвать своего парня суженым, любимым, принцем, но в итоге зовёт его Петей, Максом или мой зайчик? Даа, вот такой вот поворот судьбы. Раньше может девушки так и называли своих парней, но время изменилось – такие возвышенно романтические сантименты уже не к лицу – друзья засмеют. Слово «дорогая» и то встречается только в кино, не говоря уже о других. Так что осталось или звать по имени, или – дать прозвище.

Современные девушки предпочитают второе, потому что зайчики и пупсики звучат очень ласково и могут из самого холодного и серьёзного молодого человека сделать милого и заботливого парня, лишь только тот услышит эти слова. Но вот как можно ласково назвать парня, чтобы он действительно стал таким, ведь нужно именно то прозвище, которое понравится обоим.

При этом совершенно неважно похож ли парень на котика или на слоника – прозвища даются не по таким критериям. Например, если ваш парень часто пачкается в общественном транспорте или дома за завтраком, то его девушка будет звать поросёнком. Свинья звучит слишком грубо, а ласковый вариант очень даже мило.

Обычно в ходу такие обращения как: ёжик, кролик, малыш, котя и другие. Уже понятно, что ласковые имена рождаются исключительно из наименований животных. А если попробовать поэкспериментировать с настоящим именем, то тут тоже есть уменьшительно-ласкательные производные, хотя они не очень много.

Здесь дело в самом имени – не все подходят для склонения. Александра можно превратить в Сашеньку и Шурика, а вот Петра сложно назвать ласково – Петруша звучит не очень красиво, а Петенька слишком детское имя. Не так-то это просто, поэтому по именам, которые слишком официальны, мало кто называет своих любимых парней. Прозвища предпочтительнее, к тому же они могут быть глубоко индивидуальными и если постараться – новыми и неповторимыми.