Модные новинки для летнего гардероба 2015

Дизайнеры приготовили девушкам этим летом изобилие фасонов и цветовых решений, поэтому модные новинки порадуют всех без исключения.

14315_2

И все же в основную палитру цветов вошли — коралловый, лазурный, белый, черный и мятный. В моде будут не только обтягивающие платья, а и свободные фасоны, струящиеся ткани, асимметрия и многослойность. В этом разнообразии подходящие модели и силуэты найдут для себя девушки с любой фигурой.

Дизайнеры призывают в этом году девушек быть женственными и яркими. Поэтому они просят выбирать такие материалы как атлас, шифон, кружева и шелк. Именно эти ткани способны наилучшим образом подчеркнуть красоту женской фигуры. Хрупкий женский образ всегда могут дополнить клатчи. Миниатюрные клатчи выглядят мило и изящно.

В этом году в женской одежде доминирует минимализм и мода 70-х. Основные особенности одежды этого периода — скрытые застежки, лаконичный крой, V-образные вырезы, пышные рукава. Благодаря роскошным тканям наряды выглядят впечатляюще. Модная дизайнерская одежда представлена на сайте http://www.my-fashion.in.ua/.

Морская полоска снова в моде, на этот раз она представлена различными вариациями — горизонтальными и вертикальными линиями, тонкими и широкими полосками. Морскую тематику всегда можно дополнить аксессуарами. Например, подойдут часы женские с цветным пластиковым корпусом.

Один из летних трендов — художественный вырез на одежде. Топы и блузы с замысловатыми вырезами украсили коллекции Celine, Stella McCartney.

Модные брендовые сумки представлены такими моделями как саквояж, handheld, хобо. Также в тренде сумка-шоппер, которая прекрасно подойдет любительницам пройтись по магазинам. Варианты, в которых вместо обычных ручек используются цепочки, также актуальны этим летом. В тренде женские кожаные сумки в форме трапеции. К ней вы всегда можете купить женский кошелек, похожий по стилю, чтобы гармонично выглядеть в глазах окружающих.

Что касается главного атрибута лета — купальника, то в этом году актуален спортивный стиль, модели с разноплановым верхом и низом, ретро стиль вновь вернулся. Также в моде вязаные купальники и модели без бретелей.

Женские платья представлены этим летом различными фасонами, один из которых — mullet. Это платья, которые имеют разную длину — спереди короче, чем сзади. Выглядит такой фасон весьма романтично. Также актуальны этим летом платья без бретелей. Прекрасный вариант для знойного лета, в котором вам не будет сильно жарко и загар получится красивым.